Cookies und Tracking

Im Rahmen Ihres Besuchs auf unserer Website verwenden wir sogenannte Cookies. Das sind kleine Textbausteine, die auf Ihrem Computer abgelegt werden. Auf dieser Website werden Cookies beim Login in passwortgeschützte Bereiche gesetzt. Sie können die Cookies über Ihren Browser jederzeit deaktivieren. Überall dort, wo Cookies verwendet werden, wird eine Session ID in das Cookie geschrieben. Es handelt sich hierbei nicht um personenbezogene Daten, die im Cookie gespeichert werden. Personenbezogene Daten werden jedoch im Rahmen der Registrierung gespeichert.

Personenbezogene Daten und deren Erhebung, Verarbeitung und Nutzung

Personenbezogene Daten sind entsprechend § 4 DSG 2000 Angaben über Personen (natürliche und juristische), die dazu genutzt werden können, Ihre Identität zu ermitteln. Darunter fallen beispielsweise Informationen wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift oder Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer Identität in Verbindung gebracht werden (wie z.B. IP-Adressen), werden davon nicht erfasst.
Die erhobenen personenbezogenen Daten werden von MERCANDO zweckgebunden, d. h. zur Bereitstellung der gewünschten Produkte oder Dienstleistungen bzw. evt. für statistische Auswertungen verwendet. Eine darüber hinausgehende Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten kommerzieller oder nicht kommerzieller Art findet nicht statt, es sei denn, Ihre Einwilligung liegt hierfür vor. Mit der Übermittlung Ihrer Daten (z. B. durch Registrierung) stimmen Sie der zweckgebundenen Speicherung, Verarbeitung und Benutzung Ihrer personenbezogenen Daten zu. Sie haben außerdem als Betroffener das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre, bei MERCANDO gespeicherten Daten zu erhalten.


Weitergabe von persönlichen Informationen an Dritte

Persönliche Informationen werden von MERCANDO nicht an Dritte verkauft, gehandelt oder vermietet.


Änderungen dieser Datenschutzinformation

In Falle der Änderung von datenschutzrechtlichen Anforderungen behält sich MERCANDO vor, die Datenschutzerklärung nach Bedarf anzupassen.

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an unseren Datenschutzbeauftragten:

Gerald Wurzbach
Trautenfelserstraße 281
8952 Irdning-Donnersbachtal / Austria